體育與健康學院學子參加國際木球公開賽載譽歸來

發布時間:2019-11-08 作者:馬耀宗 來源:體育與健康學院 浏覽次數:11

111日至3日,2019年中國國際木球公開賽在浙江省紹興市舉行。我校代表隊取得優異成績,獲得男子團體第四名,女子團體第八名;王士柱獲得男子杆數賽個人第一名,陳亮獲得男子杆數賽個人第五名,李治坤、劉海嬰獲得一杆進門獎。

據悉,本次比賽以國際木球總會、亞洲木球總會爲指導單位,由國家體育總局社體中心、中國木球協會(籌)、浙江省體育局聯合主辦,浙江省木球協會、紹興市體育局、上虞區人民政府承辦,有來自中國、馬來西亞、韓國等9個國家和地區的40余支代表隊,共400多名運動員參加。

我校曆来重视体育工作,认真贯彻落实习近平总书记关于体育强国的重要指示精神。本次比赛优异成绩的取得展示了我校木球运动的教学成果,展现了我校学子良好的精神风貌和专业素养,为学科建设和实践教学积累了宝贵经验。

編輯:徐紅玉

責任編輯:房霞


返回原圖
/