學校黨委理論學習中心組學習傳達黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-11-13 作者:蘇君芝 來源:新聞中心 浏覽次數:10

1113日,學校黨委理論學習中心組召開專題會議,學習傳達黨的十九屆四中全會精神。黨委書記李喆主持會議,學校黨委理論學習中心組成員參加了學習,學校黨委主題教育領導小組辦公室成員列席。

會上,黨委副書記、校長楊波傳達了學習貫徹黨的十九屆四中全會精神中央宣講團在山東報告會有關精神,領學了習近平總書記關于《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若幹重大問題的決定》的說明。黨委委員、副校長張立富領學了《中國共産黨第十九屆中央委員會第四次全體會議公報》。

李喆強調,黨的十九屆四中全會是在實現中華民族偉大複興的關鍵時期召開的一次十分關鍵的會議。學習宣傳貫徹全會精神,是當前和今後一項重大政治任務。對全校學習宣傳貫徹全會精神提出要求:一要提高思想認識,全面把握全會提出的一系列新思想新論斷新要求,把思想行動統一到全會精神上來;二要精心組織學習,把學習貫徹全會精神與學習貫徹黨的十九大和十九屆二中、三中全會精神結合起來,與貫徹落實習近平總書記視察山東重要講話、重要指示批示精神結合起來,與“不忘初心、牢記使命”主題教育結合起來,一體謀劃部署、一體推動落實,迅速掀起學習熱潮;三要緊密結合學校工作實際和師生思想實際,把握形勢任務、厘清工作思路,以良好的精神狀態做好當前各項工作,科學謀劃今後發展目標、思路和舉措,全力推進學校改革發展穩定,確保完成全年各項目標任務,爲做好明年工作打下良好基礎。

專題學習結束後,學校黨委進行了“不忘初心、牢記使命”主題教育第四次集中學習,圍繞“全面從嚴治黨”“廉潔自律”作了研討交流。

責任編輯:房霞

返回原圖
/