我校第六屆體育文化節籃球賽圓滿落幕

發布時間:2019-11-12 作者: 來源:體育與健康學院 浏覽次數:10

爲積極構建“德智體美勞”五育育人體系,增強“健康第一”教育理念,活躍校園體育文化氛圍,我校舉辦第六屆體育文化節籃球賽。1111日下午,舉行第六屆體育文化節籃球賽決賽。

隨著裁判員哨聲響起,參賽隊員迅速進入狀態。經過激烈角逐,機械與車輛工程學院代表隊衛冕男籃冠軍,外國語學院代表隊衛冕女籃冠軍,自動化與電氣工程學院、數學與統計學院代表隊分別獲得男籃亞軍和女籃亞軍,外國語學院與文學院代表隊分別獲得男籃季軍和女籃季軍。

本屆籃球聯賽自1018號起,持續15天,共進行了120場比賽。自動化與電氣工程學院、教育學院、機械與車輛工程學院、外國語學院、物流學院、化學化工學院、材料科學與工程學院、信息科學與工程學院、文學院、數學與統計學院、商學院、藥學院及農林科學學院13支學院代表隊進入決賽。

比賽中,參賽隊員配合默契,團結奮進,充分展現了“友誼第一、比賽第二”,“團隊第一、個人第二”的良好體育精神。此次活動不僅豐富了校園文化生活,激發了大家體育活動的熱情,提升了參加體育鍛煉的積極性,也增強了各學院之間的友誼與同學們團結協作的意識。

編輯:張業蕾

責任編輯:房霞


返回原圖
/